Contrat de licence de l'utilisateur final

Pour obtenir une version PDF du contrat de licence utilisateur final, Cliquez ici.

Le contrat de licence d'utilisateur final (« CLUF ») concerne l'utilisation du logiciel et
données associées à l'application Openings Studio™. Ce CLUF est fait
entre ASSA ABLOY et l'utilisateur final activé dudit logiciel.

Attendu qu'ASSA ABLOY déclare qu'ASSA ABLOY est le développeur unique et exclusif d'Openings
Studio™ (“AAOS”) l'application logicielle et, le cas échéant, accepte d'être lié par les
les termes de tout accord de non-divulgation et de confidentialité (NDA) signé entre l'utilisateur final,
leur entreprise, ainsi que ses sociétés affiliées et filiales avec ASSA ABLOY.

Attendu que l'utilisateur final accepte de concéder sous licence l'application logicielle Openings Studio conformément aux conditions
et conditions de cet accord, et, le cas échéant, d'être lié par les termes de tout non-
signé Accord de divulgation et de confidentialité (NDA) entre ASSA ABLOY et l'utilisateur final, leurs sociétés et
ses sociétés affiliées et filiales.

Avertissement :
Ce logiciel est fourni "tel quel" sans aucune garantie d'aucune sorte, expresse, implicite ou
statutaire, y compris, mais sans s'y limiter, toute garantie que le logiciel sera conforme aux spécifications,
toute garantie implicite de qualité marchande, d'adéquation à un usage particulier, d'absence de contrefaçon,
et toute garantie que la documentation sera conforme au programme, ou toute garantie que le
le logiciel sera sans erreur, que l'erreur soit détectable ou non.

En aucun cas, ASSA ABLOY ne pourra être tenu responsable de tout dommage, y compris, mais sans s'y limiter, direct, indirect,
dommages spéciaux ou consécutifs découlant de, résultant de ou liés de quelque manière que ce soit à ceci
logiciel, qu'il soit fondé ou non sur une garantie, un contrat, un acte délictuel ou autre, qu'il comporte ou non des dommages
sont fondés sur une réclamation d'un tiers, qu'il s'agisse ou non de blessures subies par des personnes ou des biens ou
autrement, et si oui ou non la perte a été subie ou découle des résultats ou de l'utilisation de
logiciels ou services fournis ci-dessous.

ASSA ABLOY ne fournit que des conseils à l'utilisateur final et ne doit pas être utilisé comme source définitive de
informations ou calculs, en particulier en ce qui concerne les éléments suivants :

• Application ou compatibilité du produit
• Tarification des produits
• Disponibilité du produit
• Spécifications du produit
• Marketing produit ou informations techniques
• Produit 3D ou modélisation des informations sur le bâtiment
• Analyse structurelle ou thermique du produit
• Dessins de produit ou détails CAO

L'utilisateur final est responsable de la validité de tous les modèles et données générés dans et exportés depuis
l'application Openings Studio™. Bien que l'intégrité des données fournies par Openings Studio™ soit
régulièrement vérifié, il est possible que les événements suivants se produisent :

• Erreurs de modélisation générées par Openings Studio™ en raison de données incorrectes ou insuffisantes.
• Erreurs de modélisation ou de transmission de données dues à des problèmes de connectivité du réseau électronique.
• Informations produit manquantes, incorrectes ou datées.
• Modifications des modèles générés par Openings Studio™ en dehors ou à l'intérieur de l'End-
  Application de modélisation des informations sur le bâtiment de l'utilisateur.

En tant que tel, l'utilisateur final conserve la responsabilité de vérifier les informations et les résultats générés par
Openings Studio™.

Propriété intellectuelle :
L'utilisateur final accepte que l'application logicielle Openings Studio™ et les données techniques
accompagnant le logiciel appartient à ASSA ABLOY à tout moment. Le soussigné reconnaît que
il n'acquiert aucun droit de propriété sur l'application logicielle Openings Studio™ ni sur aucune donnée technique
accompagnant le logiciel dans le cadre du présent CLUF ou en vertu de sa participation à toute activité autorisée
dans le cadre de ce CLUF.

Le soussigné ne reçoit aucun droit de créer des œuvres dérivées en conjonction avec ce CLUF, avec
l'exception que l'utilisateur final est autorisé à utiliser l'application pour les travaux dérivés associés à
la conception de bâtiments ou de structures, ou tout autre travail dérivé pouvant être produit à la suite de
l'utilisateur final fournissant des services d'architecture ou d'ingénierie habituels.

ASSA ABLOY se réserve le droit d'interroger et de conserver les informations relatives aux projets d'utilisateurs finaux analysés
via l'application Openings Studio™, et s'engage à maintenir la stricte confidentialité des
informations, données et éléments fournis par l'utilisateur final et reçus de celui-ci.

Une copie du fichier de projet Autodesk Revit® (.RVT) n'est pas transmise ou stockée lors de l'analyse
processus. Les informations conservées recueillies au cours du processus d'analyse comprennent les données suivantes utilisées
uniquement dans la préparation des documents de spécification des portes et de la quincaillerie :

• Géométrie 3D liée aux murs/planchers/portes hôtes contenus dans le fichier modèle sous la forme
des positions et des couleurs des sommets.
• Paramètres de type et d'instance de famille de portes et données associées.
• Sous-ensembles de paramètres de mur et données associées pour les murs contenant des ouvertures de porte.
• Informations sur le nom du projet pour le modèle analysé.
• Coordonnées partagées des modèles liés (le cas échéant).
• Emplacement/Limites/Nom/Numéro des pièces.
• Géométrie 2D pour les plans d'étage, telle que sélectionnée par l'utilisateur pour l'analyse.
• Images (PNG) des vues de feuille, sélectionnées par l'utilisateur pour l'analyse.
• Contenu textuel des horaires, tel que sélectionné par l'utilisateur pour l'analyse.
• Autres fichiers, tels que téléchargés par l'utilisateur lors de l'analyse.
• Profil d'utilisateur attribué à la personne effectuant l'analyse.
• Autres sélections effectuées par l'utilisateur dans l'assistant d'analyse.
• Produits sélectionnés dans le sélecteur de produits.
• Documents de spécification téléchargeables préparés pour le projet.

Exclusion :
Les concepts de conception ou l'imagerie visuelle spécifiques aux géométries physiques du projet doivent être
considéré comme la propriété de l'entité de conception et non soumis à cette disposition.
Les informations et données collectées par ASSA ABLOY dans le cadre de l'utilisation du logiciel ne sont pas
partagées, transmises, vendues ou fournies à des personnes ou entités extérieures à ASSA ABLOY. Les Ouvertures
L'application logicielle Studio™ est destinée à être utilisée dans la conception de bâtiments, l'ingénierie et
l'industrie de la construction par des architectes, des ingénieurs, des entrepreneurs, des fournisseurs de produits et des installations agréés
propriétaires, et ne doivent pas être utilisés à la place des conseils de professionnels agréés.