A propos

Openings Studio allows you to easily and seamlessly transfer project data to manage door openings.

Concevoir. Collaborer. C'est Simple!

Découvrez comment notre solution logicielle BIM primée, Openings Studio™, s'intègre au logiciel de conception
pour créer et visualiser des ouvertures pour les nomenclatures et prescriptions complètes des portes, cadres et quincaillerie.

Openings Studio pour les architectes

S'intégrant à des logiciels de conception tels qu'Autodesk® Revit® et GRAPHISOFT® Archicad®, Openings Studio crée et visualise des portes pour des nomenclatures et des prescriptions complètes de quincaillerie de porte - livrées plus rapidement et plus facilement ! De plus, créez et personnalisez des familles de portes, des nomenclatures de portes et des feuilles d'élévation en quelques étapes simples.

Openings Studio pour les entreprises générales

Gagnez un partenaire BIM. Openings Studio utilise la technologie BIM (Building Information Modeling) pour créer et visualiser des objets de porte, de cadre et de quincaillerie. Il fournit des mises à jour fiables en temps réel des modifications apportées à un projet, permettant à toutes les personnes impliquées de mieux gérer le temps et plus efficacement. Améliorer la coordination. Accédez aux informations sur les produits de porte, de cadre et de quincaillerie. Créez des étiquettes intelligentes des portes.

Openings Studio Smart Tags for Builders

Openings Studio pour les utilisateurs finaux et Facility Managers

Définissez les standards avant, pendant et après la construction. Visualisez les normes de construction, établissez les exigences de sécurité et accédez aux informations telles que construites… pendant toute la durée de vie du bâtiment. Conçu pour que les maitres d'ouvrage de bâtiments définissent exactement les composants dont un bâtiment a besoin avant, pendant et après la construction, Openings Studio simplifie la collaboration avec les architectes, les constructeurs et autres afin que les modifications apportées aux ouvertures de porte soient communiquées clairement et en temps opportun.

Openings Studio pour les distributeurs

Openings Studio est un outil logiciel conçu pour toutes les parties prenantes impliquées dans un projet de construction, y compris les distributeurs, les architectes et les constructeurs. Aidez à répondre aux exigences des projets BIM et des flux de travail BIM utilisés par les architectes, les constructeurs et les propriétaires en fournissant des informations d'ouverture de porte « telles que fournies » au modèle. Accédez aux informations sur les produits de porte, de cadre et de quincaillerie. Naviguez plus rapidement dans les plans d'étage et les horaires. Créer des demandes d'informations spécifiques à l'ouverture.

Openings Studio 3D View for Distributors, Contractors and Builders

Openings Studio pour les consultants en sécurité

Fatigué de perdre des heures à tracer des lignes ? Nous le sommes ! Créez des élévations électriques entièrement câblées et étiquetées. Openings Studio réduit la frustration lors de la détermination des composants électriques et de sécurité nécessaires pour des ouvertures spécifiques, avec des objets 3D qui visualisent les élévations électriques et de sécurité.  Il utilise la technologie BIM (Building Information Modeling) pour créer des objets de porte, de cadre et de quincaillerie à utiliser dans la conception, la construction, l'installation et la gestion des installations. Référencez une source unique. Construisez des élévations électriques entièrement câblées et étiquetées. Créer des demandes d'informations spécifiques à l'ouverture. Accédez aux informations sur les produits de porte, de cadre et de quincaillerie.

Openings Studio Electrical Elevations

Openings made easy.

Notre outil logiciel de spécification de pointe et notre plug-in BIM ont considérablement amélioré le processus de planification des portes, de visualisation et bien plus encore. Avec Openings Studio, vous pouvez vous concentrer sur la conception, l'installation et la gestion des ouvertures.

OS logo

Télécharger notre solution or contactez-nous pour une démo.