Mettre à jour ou installer les plug-ins Revit®

1. Fermer Revit®  d'abord.

Remarque : Si l'installation de Revit est nouvelle, elle doit être lancée au moins une fois avant d'installer le plug-in.

2. Lancez Openings Studio™ à partir du menu Démarrer de Windows.

3. Accédez au Menu Principal (Hamburger) >Plugins

4. Téléchargez le plug-in correspondant. Les plugins répertoriés comme "Non pris en charge" indiquent que le plugin est disponible pour utilisation, mais ne sera pas mis à jour à l'avenir.

Plugins menu

5. Vous recevrez un message de réussite une fois terminé, puis Revit pourra être rouvert.

Plugin successfully updated message

Liens associés

Analyser la checklist

Comment analyser un projet

Familles de portes Openings Studio