Installer Openings Studio

Openings Studio™ est un fichier d'installation .exe. Suivez ces étapes pour installer le plug-in :

Si Revit est une nouvelle installation :

Veuillez ouvrir puis fermer Revit avant d'installer Openings Studio. Ce faisant, Revit crée des chemins corrigés sur votre système d'exploitation pour que Openings Studio s'installe correctement

1. Fermez toutes les instances de Revit.
  2. Décompressez le fichier et double-cliquez sur le .exe installer.
  3. Sélectionnez Exécuter.
  4. Suivez les étapes de l'assistant de configuration d'Opens Studio et cliquez sur Suivant.
  5. Sélectionnez un nouveau répertoire de destination ou laissez le nouveau répertoire recommandé et cliquez sur Suivant.
  6. Désélectionnez les versions de Revit pour lesquelles un plug-in n'est pas requis, puis cliquez sur Suivant.
  7. Créez un dossier de menu de démarrage. Renommez le dossier ou laissez le nom par défaut. Le programme de désinstallation sera également situé dans ce dossier. Cliquez ensuite sur Suivant
  8. Attendez que le programme d'installation se termine. Cela ne prend généralement que quelques minutes. Si une version de Revit a été sélectionnée précédemment mais n'existe pas sur le poste de travail, une invite d'erreur s'affiche. Cela peut être ignoré. Si d'autres erreurs sont rencontrées, contactez un consultant Openings Studio.
  9. Une invite pour suggérer la création d'un raccourci sur le bureau s'affiche. Sélectionnez l'option et cliquez sur Suivant.
  10. Sélectionnez Terminer pour quitter le programme d'installation et poursuivre l'enregistrement.

Liens utiles :

How do I perform a multi-user install?

How do I perform a silent deployment?