Visibilité des colonnes

La visibilité des colonnes permet à l'utilisateur de sélectionner les colonnes à afficher. Cette option est disponible sous Types de porte, Types de huisseries et Tableau de portes et huisseries. D'autres écrans tels que Écran de recherche, Quincaillerie, Produits, et bien d'autres, proposent cette option uniquement dans le menu contextuel.

1. Dans l'écran des Portes, l'Icône de visibilité de la colonneicône de visibilité des colonnes est située dans les barres d'outils pour les Types de portes, Types de huisseries et Tableau de portes et huisseries.

Column Visibility Fix

2. Survolez l'icône de visibilité des colonnes, sélectionnez Configurer la visibilité des colonnes.

Sélectionnez Configurer la visibilité des colonnes pour créer un filtre pour les colonnes que vous souhaitez voir.

3. L'assistant de visibilité des colonnes s'affiche.

a. Sélectionnez les colonnes à rendre visibles ou à masquer en cliquant sur la case à cocher à côté.
    b. Pour enregistrer les sélections pour la vue sélectionnée, cliquez sur OK.
    c. Pour enregistrer les sélections pour les prochaines sessions:

• Nommez la vue dans le champ Sélectionner le type.
  • Cliquez sur Enregistrer la vue.

d. Pour récupérer une vue précédemment enregistrée, sélectionnez-la dans le menu déroulant en haut de l'écran et cliquez sur OK.

Remarque: les vues existantes, Simple et Détaillée, ne peuvent pas être supprimées

Pour créer une nouvelle vue:

Ajouter une nouvelle vue dans la visibilité des colonnes.

• Nouveau placera "Sélectionner la vue :" en mode d'édition, et vous pourrez créer une nouvelle vue. L'enregistrement est activé uniquement si la zone d'édition "Sélectionner la vue :" n'est pas vide.
  • Enregistrer enregistrera la vue sélectionnée avec toutes les colonnes cochées.
  • Restaurer les valeurs par défaut restaurera la vue sélectionnée par défaut sur Simple et Détaillée.

Vue étendue de la visibilité des colonnes.

Astuce utile!

Une autre façon d'accéder à l'assistant de visibilité des colonnes consiste à cliquer avec le bouton droit dans l'une des vues du tableau. Ceci est utile sur les tables qui n'ont pas de bouton de barre d'outils.