Renumérotation personnalisée de votre set de quincaillerie

Si vous ne souhaitez pas utiliser la séquence de numérotation standard, vous pouvez la personnaliser à votre guise. Vous pouvez même renuméroter par groupes de sets.

1. Sélectionnez Renuméroter le set de quincaillerie dans la barre d'outils du set sur l'écran des Portes.

click on renumber hardware sets in the toolbar

2.  ; Cliquez sur Personnaliser.

Click customize

3. L'écran de personnalisation s'affichera.

Le numéro de départ est obligatoire. Vous aurez également la possibilité d'ajouter un préfixe et/ou un suffixe à vos sets.

Faites vos sélections et cliquez sur Ajouter.

Hardware set wizard

4. Vos sets seront renumérotés.

renumbered set

Renuméroter par groupes de sets

1. Cela peut être fait en attribuant un préfixe à chaque groupe d'ensembles ou en faisant un saut dans les numéros. Par exemple, affectez les ensembles 1 à 9 avec le préfixe "A" et les ensembles 10 à 18 avec le préfixe "B".

renumber your groups

2. Vos sets vont maintenant être renommés.  Les sets peuvent être hors service jusqu'à ce que vous cliquiez sur Enregistrer ou que vous quittiez et ré-entriez le projet.

save

Sets are ordered

Notez que toutes les portes du Horaire des portes sont maintenant mises à jour.

updated in the door schedule

Liens associés

Renuméroter votre ensemble matériel (processus standard)