Que dois-je faire si mon module complémentaire Mac ne se charge pas automatiquement ?

Si vous avez installé le module complémentaire Mac et qu'il ne se charge pas automatiquement, suivez les étapes ci-dessous.

1. Recherchez le fichier OpeningsStudio.apx dans le dossier Applications/OpeningsStudio/ .

app-os

2. Allez dans votre dossier Applications/GRAPHISOFT/ARCHICAD (23 ou 24)/Add-Ons/

Archicad addon folder

2. Déplacez le fichier OpeningsStudio.apx vers le bon dossier Add-Ons comme indiqué dans la liste ci-dessous.

archicad add-ons folders

Besoin d'aide ? Contactez votre consultant local