Amélioration de la capacité à visualiser les familles imbriquées

La capacité d'Openings Studio à afficher différents types de familles de portes vient d'être augmentée d'un cran, avec la possibilité d'afficher avec précision familles imbriquées dans le tableau de portes, le visualiseur, et la vue 3D.

Auparavant, un projet analysé avec des familles imbriquées s'affichait comme ci-dessous :

Nested families

Comme vous pouvez le voir, il y a BEAUCOUP de portes, mais chaque rangée peut en fait être un composant ou une partie de la même famille. De plus, le visualiseur ne fonctionne pas.  Pour simplifier le projet, un rédacteur de spécifications peut utiliser un filtre de planification pour masquer les lignes inutiles, mais nous avons maintenant automatisé le processus pour faciliter la visualisation de l'ouverture complète.

Ici, vous pouvez voir un projet nouvellement analysé avec des familles imbriquées. Tirant parti de certaines des nouvelles fonctionnalités d'automatisation, Openings Studio reconnaît les groupements et les regroupe sous une seule marque, ce qui permet de voir plus facilement ce qui doit réellement être spécifié.  De plus, vous pouvez voir l'ouverture dans le Visualizer !

Nested families Updated

En savoir plus à ce sujet et sur d'autres fonctionnalités intéressantes de Openings Studio de en contactant votre consultant local ou votre équipe d'assistance pour une démonstration de la dernière version.