Mise à jour des catalogues de prix à partir des écrans de copie et de recherche

Si vous disposez d'un accès en lecture-écriture à un projet ou à une bibliothèque, vous avez la possibilité de mettre à jour les catalogues de prix à partir des écrans Copier et Rechercher sans ouvrir le projet.

Note: Vous ne pouvez mettre à jour les catalogues de prix que pour un projet à la fois.

1. Sélectionnez un projet, puis cliquez sur le bouton Mettre à jour les catalogues de prix.

Écran de recherche

Search screen

Copier l'écran

Copy screen

2. Confirmez que vous souhaitez mettre à jour les catalogues de prix.

Confirm update.

Note: Si vous mettez à jour un projet ou une bibliothèque de grande taille, ce processus peut prendre quelques minutes.

success