Est-ce que tout le monde doit quitter le modèle Revit pour que je puisse exporter/importer des paramètres ou des familles dans Revit ?

Non, mais nous vous recommandons de vous assurer que vous travaillez dans la dernière version du modèle. De plus, si quelqu'un possède des portes, le processus d'exportation générera une alerte et vous donnera la possibilité d'ignorer ces portes ou d'annuler le processus.

REMARQUE :  Il est recommandé de demander à d'autres personnes travaillant sur le modèle d'enregistrer dans le fichier central avant de commencer le processus d'exportation si vous pensez qu'elles ont peut-être apporté des modifications à des portes.

exit1