Créer un produit de quincaillerie personnalisé

Vous devrez peut-être créer un produit de quincaillerie personnalisé lorsque celui-ci ne figure pas dans le catalogue de prix ou n'est pas disponible autrement.

1. Accédez à l'écran Portes.

2. Sélectionnez l'onglet Quincaillerie ou Produits.

3. Cliquez sur search iconRecherche de produit pour afficher l'écran Recherche de produit.

4. Sélectionnez l'onglet Personnalisé , consulter Conseil utile ci-dessous..

5. Sélectionnez la première ligne vide sur le côté gauche de l'écran. Les champs obligatoires sont en rouge.

6. Sélectionnez Fabricant dans le menu déroulant et continuez à remplir les champs nécessaires pour compléter la ligne.

7. Si l'article est électrifié, utilisez la liste déroulante dans la colonne Électrifié , consulter Remarque ci-dessous.

8. Vous pouvez également ajouter des produits de quincaillerie (à partir de la Bibliothèque personnalisée uniquement, pas lorsque Ce projet est sélectionné) et des pièces jointes.

9. Ajoutez le nouveau produit personnalisé en cliquant sur ledouble arrowsdoubles flèches au milieu de l'écran.

10. Si vous souhaitez enregistrer le produit dans votre Bibliothèque personnalisée, vous devez cliquer sur Enregistrer la personnalisation

Remarque

Les codes électrifiés indiquent que le produit est électrifié. L'option Filtrer par ouvertures électrifiées dans l'onglet Tableau& de porte et huisseries. Il permet également d'exporter des étiquettes d'élévation vers des plans d'étage Revit® lorsqu'elles sont utilisées conjointement avec des dessins d'élévation de sécurité.

Astuce utile!

Nous vous recommandons d'enregistrer dans la Bibliothèque personnaliséeafin de pouvoir accéder au produit dans de futurs projets. Si vous sélectionnez Ce projet, le nouveau produit personnalisé ne sera ajouté au projet en cours.

La Bibliothèque personnalisée est accessible à partir de l'onglet Personnalisé de l'écran Recherche de produits.

Liens associés :

Créer et attribuer des accessoires de quincaillerie vidéo

Réutiliser un produit de quincaillerie personnalisé