Connectez-vous à Openings Studio avec d'autres informations d'identification

Si vous possédez un compte sur l'un des sites Web répertoriés sur notre nouvel écran de connexion et que l'adresse e-mail correspond à votre adresse e-mail Openings Studio, vous pouvez vous connecter à l'aide des boutons situés en bas de l'écran. Cliquez simplement sur le bouton du site Web que vous souhaitez utiliser et connectez-vous avec vos informations d'identification pour ce site Web.

Remarque : Openings Studio n'a pas accès ni aucune visibilité sur les mots de passe que vous utilisez pour ces comptes. Seul le site Web que vous sélectionnez peut autoriser le mot de passe que vous saisissez.

Par exemple : si vous sélectionnez Google, votre mot de passe est uniquement envoyé à Google pour vérification. Si Google confirme vos informations de connexion, Google indiquera à Openings Studio que vous pouvez vous connecter avec succès.

Login buttons

Autodesk et Google: Si vous avez configuré l'authentification multifacteur (MFA) sur ces comptes, vous devrez l'utiliser lors de l'utilisation de l'une de ces options. Vous devrez peut-être accéder à votre adresse e-mail ou à votre téléphone pour vous authentifier.

Autodesk login screenGoogle login screen

Apple: Votre adresse e-mail doit être partagée si vous souhaitez utiliser cette option. Si vous choisissez de masquer votre email, il ne vous autorisera pas à vous connecter. Si vous sélectionnez accidentellement "Masquer mon e-mail", vous devrez accéder à votre compte Apple/iCloud et supprimer Openings Studio de votre liste de connexions approuvées. Cela efface la mémoire de votre sélection et vous permet de réessayer. Apple exige une authentification multifacteur, alors gardez votre téléphone à proximité pour approuver la connexion.

Apple login screenShare My Email prompt

Microsoft: Ceci est uniquement pour les employés d'ASSA ABLOY pour le moment. Si vous êtes un employé d'ASSA ABLOY, la connexion sera la même que celle que vous utilisez pour votre ordinateur et votre messagerie électronique. Nous prévoyons d'étendre les options de connexion Microsoft pour inclure les employés non-ASSA ABLOY à l'avenir.

Microsoft login screenn

Vous pouvez également demander, "Pourquoi Openings Studio a-t-il ajouté ces options?"

Une idée fausse et courante avec ce type de connexion est que si vous l'utilisez, vous partagerez beaucoup de données entre les comptes/sites Web que vous ne pouvez pas contrôler. Cependant, avec votre identifiant Openings Studio, nous n'utilisons votre adresse e-mail que pour confirmer que vous disposez d'un identifiant valide.

Ce type de connexion est officiellement appelé OAuth 2.0 et de nombreux sites Web y basculent. En termes simples, si vous avez un compte valide sur l'un des sites Web de l'écran de connexion, vous pouvez autoriser votre connexion à Openings Studio avec l'un d'eux.

OAuth est un moyen très sûr et sécurisé de se connecter, en plus de réduire le nombre de mots de passe dont vous devez vous souvenir ou si vous devez en mettre à jour un, d'autres connexions sont également mises à jour. Notre objectif est de basculer toutes les connexions pour Openings Studio vers OAuth et notre première phase en fait une option.