Bibliothèque d'objets BIM

Téléchargez des familles de portes à partir de nos bibliothèques d'objets BIM. Sélectionnez simplement les familles de portes que vous souhaitez télécharger ou envoyer par e-mail en suivant le processus ci-dessous

1. Les bibliothèques Objet BIM sont accessibles depuis Openings Studio ou la base de connaissances

Accédez à l'écran d'accueil ou au menu Hamburger (principal) dans Openings Studio.

Home screen     ham menu

Dans le menu de navigation principal de la base de connaissances, Explorer> Architecte> Familles de portes.

KB menu image

2. Les sélections peuvent être faites par pays, année et type.

Select country year type

3. Plusieurs familles peuvent être sélectionnées en utilisant les cases à cocher et en cliquant sur Télécharger.

Download multiple families

4. Une famille individuelle peut être sélectionnée à l'aide de la flèche de téléchargement.

download one family

5. Pour envoyer vos sélections par e-mail, utilisez le bouton e-mail pour plusieurs sélections ou l'icône individuelle pour une seule famille.

email multiple selections

Email one

6. Remplissez les informations de destinataire et d'expéditeur et cliquez sur Envoyer.

Email and send

Email sample