Appliquer un produit de quincaillerie à plusieurs sets

Si vous souhaitez attribuer un seul produit de quincaillerie à plusieurs sets à la fois, suivez ces étapes.

1. Dans l'écran Modif. rapide, recherchez le produit que vous souhaitez ajouter et cliquez sur l'icône Plus icon .

Quick set

2. Une liste de tous les sets de quincaillerie de votre projet apparaîtra.  Si l'un des sets contient déjà le produit, les sets seront préalablement cochés pour indiquer où le produit est utilisé.

Assign window pre-assigned sets

3. Vous pouvez ajouter ou supprimer des produits des sets en utilisant les coches.

Check more sets or remove sets

4. Utilisez la zone de texte de filtre en haut pour affiner votre liste des sets, si nécessaire.

Filter sets

5. Si vous utilisez Sélectionner tout, seuls les sets visibles seront cochés.  Désélectionner tout a la même fonctionnalité où il ne s'appliquera qu'aux sets visibles.

Select All

6. Lorsque vous avez terminé vos sélections, cliquez sur Attribuer. Tous les sets sélectionnés ou désélectionnés seront mis à jour.

Assign